Щелочная вода - что это

Всё человечество, все наши предки испокон веков пили щелочную колодезную воду — и обладали отменным здоровьем, по праву дарованным нам природой!

Дело всё в том, что колодезная вода, обогащённая минералами, по определению является щелочной водой!

В современном мире ситуация обстоит совершенно по-другому. Чтобы уберечь нас от инфекционных заболеваний, государство (любое цивилизованное) перед тем, как подать воду в наши жилища, тем или иным образом хлорирует её. И нельзя власти в этом упрекнуть! Не делай они этого — мы бы уж давно все чумкой переболели!

А хлор, фтор (в зависимости от того, какое правительство что применяет) — это окислители. Они убивают вредоносные микроорганизмы, спасая нас от бактериальных заболеваний и также верно, хотя и медленно, не то что бы убивают нас, но способствуют ежедневному регулярному насыщению нашего организма оксидантами и ядами, что неизбежно и поступательно способствует нашему окислению, старению и, как следствие, неуклонному развитию болезненности.

Свежая первозданная щелочная вода — вот что необходимо нам, как глоток свежего лесного воздуха!

Три уровня щелочной Канген воды: pH 8.5, pH 9.0 и pH 9.5

Из всевозможных пяти типов воды, которые выдаёт Канген прибор, один тип — это щелочная Канген вода. И этот один тип Канген воды сам подразделяется ещё на три вида. Абсолютно каждая Канген машина может производить Канген воду трёх различных уровней щелочности:

  • pH 8.5;
  • pH 9.0
  • и pH 9.5.

И у каждого вида практически волшебного эликсира есть своё предназначение. Рассмотрим несколько подробнее, для чего применяется та или иная щелочная Канген вода.

Щелочная вода с уровнем pH 8.5

Когда Вы впервые пробуете пить щелочную воду, то от одного-двух стаканов выпитой щелочной воды не будет сильной беды, насколько бы щелочной она ни была.

Другое дело, если Вы решаете основательно, всерьёз и надолго ощелачивать своё тело и бороться с присущим современному образу жизни закислением организма.

Тогда не натворить бы беды от сильного желания и жгучей прыти!

Вот и рекомендуют японские врачи приступать к питью щелочной воды постепенно:

  • первые две-три недели Вы пьёте щелочную Канген воду pH 8.5,
  • следующие пару недель пьёте щелочную Канген воду pH 9.0
  • и только потом переходите на щелочную Канген воду с pH 9.5.

Дело в том, что щелочная вода выводит из организма токсины, причём очень даже хорошо! А мы по большей части сильно зашлакованы. И для того, чтобы начинающаяся активная детоксикация организма не принесла бы Вам дискомфортного состояния, щелочность Канген воды необходимо повышать постепенно.

Также щелочная вода с уровнем pH 8.5 очень хорошо подходит для заваривания чая и кофе, если мы их пьём после еды. Конечно, питьё чая, да и других жидкостей после трапезы не совсем правильно, а точнее совсем не правильно, но куда уж нам так сразу убежать от своих привычек и, соответственно, привычного образа жизни.

Внесём ясность. Мы не призываем Вас пить чай после еды. Вообще, что-либо пить после еды это не хорошо. Но, если уж Вам так хочется попить кофе после завтрака, то заварите его на щелочной воде с pH 8.5.

Настои трав и чаи, которые Вы хотите выпить на голодный желудок рекомендуется заваривать на щелочной Канген воде с pH 9.5.

Щелочная вода с уровнем pH 9.0

Данный вид Канген воды с pH 9.0 применяется на втором этапе перехода на питьё щелочной воды с pH 9.5, как промежуточный мостик к стабильному ощелачиванию организма.

Также данный вид щелочной воды рекомендуется для приготовления первых блюд: супов, борщей и проч.

Щелочная вода с уровнем pH 9.5

А это наша цель, наша мечта, наше вожделение!

Каждое утро выпивать по одному-два-три стакана щелочной Канген воды с pH 9.5!

Щелочная Канген вода

Ваше мнение об этом феномене:

comments powered by Disqus