Меня зовут Хорст Зигфрид Фильтцер

Я родился в Польше

и первые годы своего становления прожил в Германии.

Мы с родителями эмигрировали в Соединенные Штаты в 1956 году, и впоследствии я поступил в колледж Университета Северной Дакоты и в Гарвардскую медицинскую школу, которую окончил в 1965 году и провел семь лет в Бостонской городской больнице, обучаясь на общего и сосудистого хирурга.

Мое пребывание там было прервано на два года из-за службы в вооруженных силах, в том числе в Республике Вьетнам.

И с тех пор я провел 35 лет в городской больнице Кембриджа в качестве помощника директора вплоть до председателя отделения и директора программы.

Я в первую очередь сосудистый хирург, и как таковой, я человек, который требует точности, которому нужны факты, который не просто так верит во что-то.
Мое знакомство с Канген водой состоялось благодаря моему товарищу, который на самом деле был терпеливым и впоследствии стал дорогим и близким другом.

Я был тем, кто никогда не пил воду.
На самом деле, я ему сообщил, что мне это ни к чему. Мне казалось, что вкус воды в целом неприятный, и я предпочитал другие виды напитков.

И когда я впервые

Попробовал воду из Канген аппарата

я испытал то, чего никогда раньше не испытывал. Мне Канген вода понравилось. На самом деле, именно из-за этого мне всё это очень понравилось.
Это пробудило во мне интерес, и мне захотелось узнать побольше о Канген воде.

По мере того, как я исследовал концепцию ионизированной воды, по мере того, как я исследовал концепцию щёлочности, анализируя клетки организма, я все больше и больше убеждался, что это продукт, представляющий абсолютную ценность для всего человечества! Что это продукт, который следует использовать во всех домашних хозяйствах, насколько это вообще возможно.
Канген вода явно превосходит любую форму воды, с которой я лично когда-либо сталкивался в ходе некоторых своих исследований.

Я нашел время ознакомиться с японской литературой, потому что

Канген - это японский аппарат

и практически вся литература об этом продукте поступает из Японии.
Опубликованные статьи доступны онлайн, и с ними может ознакомиться любой желающий. Большинство статей, которые я рецензировал, были строго научными. Авторы были правы в своих выводах и

Превозносили достоинства Канген воды

как превосходного продукта при множестве различных заболеваний, начиная от желудочно-кишечных расстройств и заканчивая ревматоидным артритом, другими кожными заболеваниями и многими другими видами человеческих недугов.

Поэтому я спросил себя - с чего бы это? Я действительно не молекулярный биолог, и я действительно не мог знать всех сложных химических реакций в организме.

Но давайте посмотрим правде в глаза: без воды нет жизни. Почему мы смотрим на Марс и Венеру? Почему мы исследуем тот факт, что на этих планетах есть лед? Потому что вода может быть предшественницей жизни в других мирах. Очевидно, что на нашей планете это единственное, что помогает нам жить.
Если подумать, что 75% земли покрыто водой и менее 2% этой воды пригодно для питья, то действительно интересным феноменом является то, что у человечества так много различных способов представления воды общественности.
Это происходит на молекулярном уровне. Мы употребляем воду, и она поступает в наши клетки с помощью множества различных транспортных механизмов. Промежутки между клетками имеют фиксированный размер. Действие Канген аппарата позволяет расщеплять большие скопления молекул воды. В результате образуются меньшие комплексы, что, на мой взгляд, вполне объясняет, почему они должны лучше проникать в клетки и лучше увлажнять нас, чтобы существовала человеческая жизнь.

Человеку необходимо поддерживать правильный уровень щёлочности, а внутри организма диапазон рН, в котором может существовать жизнь, чрезвычайно узок! 7,4 - идеальный вариант. Любое значение ниже этого опасно. Поэтому следует отдавать предпочтение щелочному состоянию, а вода Канген явно поддерживает внутри нас идеальный кислотно-щелочной баланс.
И для меня это может показаться упрощением. Я, конечно, не будучи молекулярным биологом, нахожу это приемлемым в качестве объяснения того, почему вода действует именно так. Лично я могу засвидетельствовать, что нет никаких сомнений в том, что моя собственная жизнь заметно обогатилась благодаря употреблению воды Канген.

  • Я чувствую себя лучше.
  • У меня больше энергии.
  • Мои боли и подагрические пальцы, которые являются обычным проклятием хирургов моего возраста, прошли.
  • У меня больше энергии.
  • Я сплю лучше, чем когда-либо.
  • Мои ногти больше не секутся, и у меня есть множество других положительных, благотворных вещей, которые относятся только ко мне.

Конечно, имеются свидетельства о том, как другие

Люди восторгались Канген водой

Это доступно онлайн. И в любом чтении, которое вы можете прочитать, я хочу прокомментировать одну из наиболее важных причин, помимо эгоистичных, которые касаются нашего здоровья, почему Канген вода должна быть предпочтительной для всех людей в любой стране.

Пластиковые бутылки! Существует индустрия стоимостью 800 миллиардов долларов, которая продает воду в пластиковых бутылках.
Для изготовления пластиковых бутылок для потребления требуется примерно 75 галлонов дизельного топлива. И все эти продукты загрязняют окружающую среду.

Если вы пойдете и посмотрите на Тихий океан, то увидите район, в котором были выброшены пластиковые бутылки, загрязнившие океан. Это дикая природа, убивающая тысячи видов, потому что, как только пластиковая бутылка становится пластиковой бутылкой, природе требуется около тысячи лет, чтобы разложить ее. Так что это одна из причин, по которой пластиковые бутылки, вероятно, никогда не следует использовать для питьевой воды.

Кроме того, именно содержимое этих бутылок действительно открыто для большой критики и вопросов. Стоимость более чем в 100 раз выше, чем при употреблении обычной питьевой воды из-под крана.

И имеются кристально чистые и легко доступные доказательства, подтверждающие тот факт, что бутилированная вода здесь ничем не лучше водопроводной в Нью-Йорке. Поэтому я чувствую, что мы все должны приложить усилия, чтобы сделать нашу планету более зеленой, делать то, что хорошо для земли, а не только для нас.
А также реально платить за ценные вещи, и, я полагаю, платить за что-то в 100 раз больше, чем оно того стоит, вероятно, не очень хорошая идея.

Думаю, в заключение я хотел бы сказать, что

Я одобряю Канген воду как врач

как хирург, как человек на 100%

Я чувствую, что это приносит огромную пользу всему человечеству. Я считаю, что это полезный для здоровья, хороший продукт, который явно доступен по цене большинству людей.

И как таковой, я могу рекомендовать Канген воду только самым лучшим образом!