Сейчас ученые считают, что свободные радикалы являются факторами почти всех известных заболеваний. 

Потребление воды правильного типа

жизненно важно для детоксикации кислых отходов организма и является одним из самых эффективных доступных методов лечения.  

Мы рекомендовали вам выпивать 8-10 стаканов этой щелочной воды в день. Это одна из самых простых и мощных вещей, которые вы можете сделать для борьбы с широким спектром болезненных процессов. Интересно отметить, что в Японии

Профессиональные спортивные команды пьют щелочную воду

чтобы улучшить свои результаты. 

Хорошо известно, что многие хронические заболевания приводят к повышенной кислотности организма (метаболический ацидоз). Мы также знаем, что из-за современных пищевых привычек и образа жизни, а также из-за самого процесса старения организм становится более кислым.

Употребляя щелочную воду с высоким отрицательным ОВП

вы боретесь с метаболическим ацидозом и улучшаете усвоение питательных веществ.

Dr. Lester Packer

Является передовым ученым-исследователем антиоксидантов в мире

Он является старшим научным сотрудником престижной лаборатории Лоуренса в Беркли и руководителем лаборатории Пакера в Калифорнийском университете, где он является профессором в течение 35 лет.

Доктор Пакер является исполнительным редактором архивов биохимии и биофизики и входит в редакционные консультативные советы журналов Free Radical Biology and Medicine, The Journal of Applied Nutrition и The Journal of Optimal Nutrition.

Он является членом восьми профессиональных обществ, президентом Международного общества свободных радикальных исследований и вице-президентом Глобальной сети ЮНЕСКО по молекулярной и клеточной биологии.

Доктор Пакер опубликовал более 700 научных статей и 70 книг по всем аспектам антиоксидантов и здоровья, включая стандартные справочники «Витамин Е в здоровье и болезнях», «Витамин С в здоровье и болезнях», Справочник по природным антиоксидантам и пониманию процесса старения: роль митохондрий, свободных радикалов и антиоксидантов.

Международная библиографическая информация о пищевых добавках (IBIDS) выпускается Управлением пищевых добавок при Национальных институтах здравоохранения, чтобы помочь населению, поставщикам медицинских услуг и исследователям найти достоверную научную литературу о пищевых добавках.

Несколько сотен ссылок на работу Packer Lab по антиоксидантной сети и регуляции генов находятся в рецензируемом разделе базы данных IBIDS.