Доктор Лестер Пакер о щелочной воде
Dr. Lester Packer, Senior scientist at Lawrence Berkeley Laboratory, worlds foremost antioxidant research scientist
Сейчас ученые считают, что свободные радикалы являются факторами почти всех известных заболеваний.
Потребление воды правильного типа
жизненно важно для детоксикации кислых отходов организма и является одним из самых эффективных доступных методов лечения.
Мы рекомендовали вам выпивать 8-10 стаканов этой щелочной воды в день. Это одна из самых простых и мощных вещей, которые вы можете сделать для борьбы с широким спектром болезненных процессов. Интересно отметить, что в Японии
Профессиональные спортивные команды пьют щелочную воду
чтобы улучшить свои результаты.
Хорошо известно, что многие хронические заболевания приводят к повышенной кислотности организма (метаболический ацидоз). Мы также знаем, что из-за современных пищевых привычек и образа жизни, а также из-за самого процесса старения организм становится более кислым.
Употребляя щелочную воду с высоким отрицательным ОВП
вы боретесь с метаболическим ацидозом и улучшаете усвоение питательных веществ.
Dr. Lester Packer
Является передовым ученым-исследователем антиоксидантов в мире
Он является старшим научным сотрудником престижной лаборатории Лоуренса в Беркли и руководителем лаборатории Пакера в Калифорнийском университете, где он является профессором в течение 35 лет.
Доктор Пакер является исполнительным редактором архивов биохимии и биофизики и входит в редакционные консультативные советы журналов Free Radical Biology and Medicine, The Journal of Applied Nutrition и The Journal of Optimal Nutrition.
Он является членом восьми профессиональных обществ, президентом Международного общества свободных радикальных исследований и вице-президентом Глобальной сети ЮНЕСКО по молекулярной и клеточной биологии.
Доктор Пакер опубликовал более 700 научных статей и 70 книг по всем аспектам антиоксидантов и здоровья, включая стандартные справочники «Витамин Е в здоровье и болезнях», «Витамин С в здоровье и болезнях», Справочник по природным антиоксидантам и пониманию процесса старения: роль митохондрий, свободных радикалов и антиоксидантов.
Международная библиографическая информация о пищевых добавках (IBIDS) выпускается Управлением пищевых добавок при Национальных институтах здравоохранения, чтобы помочь населению, поставщикам медицинских услуг и исследователям найти достоверную научную литературу о пищевых добавках.
Несколько сотен ссылок на работу Packer Lab по антиоксидантной сети и регуляции генов находятся в рецензируемом разделе базы данных IBIDS.