Месяцы тестов и исследований привели меня к открытию, что

Питье Канген воды – это наиболее эффективный инструмент

Который я нашла для быстрого, легкого и экономичного снижения клеточного окисления и достижения более щелочного рН в организме. 

Как врач-биолог, я измеряла уровни окисления в жидкостях организма около десяти лет, используя очень сложное лабораторное оборудование под названием QFA (количественный анализ жидкости).
На основе скорости окисления этих жидкостей этот измерительный прибор рассчитывает биологический возраст человека.

Для большинства людей этот биологический возраст обычно на 20-50 лет старше их фактического хронологического возраста. Поскольку именно наш биологический возраст определяет продолжительность нашей жизни, эта цифра весьма значительна.

Более 3 лет испытаний и исследований привели меня к открытию, что

Употребление щелочной восстанавливающей Канген воды

Является наиболее эффективным инструментом для быстрого, легкого и экономичного изменения скорости окисления клеток, с которым я когда-либо сталкивалась. 

Поэтому можно сказать, что

Употребление ионизированной воды Канген может замедлить процесс старения

Мощным компонентом воды, который делает это, является заряд ОВП (окислительно-восстановительный потенциал) воды.

Именно это свойство воды – отрицательный ОВП является причиной того, что

Канген вода способна замедлять закисление нашего тела

По мере того, как клеточные стенки нашего тела окисляются, они становятся липкими, и это предотвращает гидратацию организма, а также поглощение питательных веществ и удаление клеточных отходов. Отрицательный ORP удаляет окисление из клеточной стенки и обеспечивает лучшую гидратацию, клеточный метаболизм и общее состояние клеток.

Dr. Peggy Parker, Naturopathic Physician, Biological Medicine

Доктор Паркер, ND и эксперт по биологической медицине

Врач-натуропат с традиционным образованием, проживающий в Спокане, штат Вашингтон, всемирно известный педагог и лектор.

После получения степени натуропата доктор Паркер продолжила свое образование, получив докторскую степень в области биологической медицины в PBMN в Люстмюле, Швейцария. Эта интенсивная двухлетняя программа была разработана и проведена известным швейцарским врачом доктором Томасом Рау. Основное внимание в этом курсе было сосредоточено на регулировании pH (кислотно-щелочное соотношение в жидкостях организма), ОВП (скорость окисления в тканях организма) и проводимости минералов через мембрану клеточной стенки, а также на том, как эти факторы влияют на здоровье. Как врач, д-р Паркер прошла обучение как проведению, так и оценке тестов, включая микроскопию темного поля, оценку биологической местности (QFA), EAV.