Почти каждое заболевание

о котором я могу думать, – от артрита до диабета и рака, связано с кислотностью.

Не случайно многие из наших современных привычек, таких как употребление алкоголя, курение, употребление сахара и стресс, имеют тенденцию повышать кислотность.

Единственными частями нашего тела, которые считаются кислыми, являются содержимое желудка, кожа и пот.

Практически все остальное должно быть хотя бы слегка щелочным.

Dr. Robert C. Atkins, Physician, Cardiologist

Доктор Роберт Аткинс – врач-кардиолог

Один из пионеров комплементарной медицины в Соединенных Штатах и ​​одним из самых известных, успешных и стойких экспертов по питанию за последние 40 лет.

Он основал Центр комплементарной медицины Аткинса и Atkins Nutritionals, Inc.

Он также является автором более десятка книг о здоровье и питании, в том числе «Новая диетическая революция» доктора Аткинса, одной из 50 самых продаваемых книг всех времен.

И «Аткинс для жизни», которая быстро присоединилась к книге доктора Аткинса «Новая диетическая революция» в списке бестселлеров New York Times.