Доктор Роберт Янг о щелочной воде
Dr. Robert O. Young, Cellular Nutritionist

Уровень pH (кислотно-щелочное измерение)
наших внутренних жидкостей влияет на каждую клетку нашего тела.
Длительный кислотный дисбаланс любого рода плохо переносится организмом. Ведь весь метаболический процесс зависит от сбалансированной внутренней щелочной среды.
Хронически
Чрезмерно кислый рН разъедает ткани тела
Медленно разъедая 60 000 миль вен и артерий, как кислота разъедает мрамор. Если его не остановить, он прервет всю клеточную деятельность и функции, от биения вашего сердца до возбуждения нейронов вашего мозга.
Таким образом
Чрезмерная кислотность мешает самой жизни
что приводит ко всем болезням и болезням!
Исследователи считают, что
Болезнь вызвана избыточной кислотностью
В нашем организме, которая ослабляет все системы нашего тела. Вызванная нашим образом жизни с высоким уровнем стресса, тем, что мы едим, и загрязняющими веществами, она затрагивает практически всех.
Это заставляет организм лишать минералы кальция и магния из жизненно важных органов и костей. Наши резервы истощаются, что делает тело уязвимым для потери плотности костей, изжоги, расстройства желудка, проблем с сахаром в крови, увеличения веса – всего 68 состояний.
Когда вы здоровы, ваше тело имеет достаточные щелочные резервы, чтобы сбалансировать себя и естественным образом сопротивляться болезням.
Самый простой способ помочь вашему телу стать более щелочным – это пить щелочную воду!
Dr. Robert O. Young, Cellular Nutritionist
Роберт О. Янг, MS, D.Sc., Ph.D., ND, клеточный диетолог
Получил широкое признание за последние два с половиной десятилетия. На протяжении всей своей карьеры его исследования были сосредоточены на клеточном уровне.
Имея специальность в области клеточного питания, доктор Янг посвятил свою жизнь изучению истинных причин «болезней», впоследствии разработав «Новую биологию», чтобы помочь людям сбалансировать свою жизнь.
В 1994 году доктор Янг открыл реальность биологического превращения эритроцитов в бактерии и бактерий в эритроциты. С тех пор он задокументировал несколько таких преобразований.
Результаты исследований доктора Янга были опубликованы в нескольких известных журналах, в том числе в The Journal of Alternative and Complementary Medicine. (Технология симпатического резонанса, Научные основы и резюме биологических и клинических исследований, декабрь 2002 г., том 8, № 6: 835-842).
Автор книг:
- Чудо рН (2002 г.),
- Чудо рН при диабете (2003 г.),
- Чудо рН при похудении (2004 г.).
Хотите прочитать книгу Роберта Янга "Чудо pH"?
Можете заполнить форму ниже
и мы пришлём Вам эту книгу в электронной форме!