Доктор Сьюзен Ларк о щелочной воде
Dr. Susan Lark, Clinical Nutritionist

Употребление от четырех до шести стаканов щелочной воды в день
поможет нейтрализовать чрезмерную кислотность и со временем поможет восстановить вашу буферную способность.
Щелочную воду следует использовать
при развитии состояний повышенной кислотности, таких как простуда, грипп или бронхит. Подобно витаминам С, Е и бета-каротину
Щелочная вода действует как антиоксидант
из-за избыточного количества свободных электронов. Это может помочь организму предотвратить развитие сердечных заболеваний, инсультов, иммунных дисфункций и других распространенных заболеваний.
Преимущества щелочной воды
полученной в результате электролиза, намного превосходят ее способность мягко повышать pH клеток и тканей организма и нейтрализовать кислоты.
Поскольку щелочная вода приобрела значительное количество свободных электронов в процессе электролиза, она способна отдавать эти электроны активным свободным радикалам кислорода в организме, тем самым становясь суперантиоксидантом.
Отдавая избыток свободных электронов
Щелочная вода способна блокировать окисление
нормальной ткани свободными кислородными радикалами.
Dr. Susan Lark, Clinical Nutritionist
Доктор Сьюзен Ларк – один из ведущих специалистов в области лечебного питания и профилактической медицины.
Выпускница Медицинской школы Северо-Западного университета, она работала на клиническом факультете Медицинской школы Стэнфордского университета и преподавала в их отделении семейной и общественной медицины.
Доктор Ларк – выдающийся клиницист, автор, лектор и разработчик инновационных продуктов. Благодаря своему обширному клиническому опыту она была новатором в использовании методов ухода за собой, таких как диета, питание, физические упражнения и методы управления стрессом, в области женского здоровья, а также читала лекции по профилактической медицине в Соединенных Штатах.
Она является автором 13 бестселлеров о женском здоровье, в том числе «Химия успеха».