Употребление от четырех до шести стаканов щелочной воды в день

поможет нейтрализовать чрезмерную кислотность и со временем поможет восстановить вашу буферную способность.

Щелочную воду следует использовать

при развитии состояний повышенной кислотности, таких как простуда, грипп или бронхит. Подобно витаминам С, Е и бета-каротину

Щелочная вода действует как антиоксидант

из-за избыточного количества свободных электронов. Это может помочь организму предотвратить развитие сердечных заболеваний, инсультов, иммунных дисфункций и других распространенных заболеваний. 

Преимущества щелочной воды

полученной в результате электролиза, намного превосходят ее способность мягко повышать pH клеток и тканей организма и нейтрализовать кислоты.

Поскольку щелочная вода приобрела значительное количество свободных электронов в процессе электролиза, она способна отдавать эти электроны активным свободным радикалам кислорода в организме, тем самым становясь суперантиоксидантом.

Отдавая избыток свободных электронов

Щелочная вода способна блокировать окисление

нормальной ткани свободными кислородными радикалами.

Dr. Susan Lark, Clinical Nutritionist

Доктор Сьюзен Ларк – один из ведущих специалистов в области лечебного питания и профилактической медицины.

Выпускница Медицинской школы Северо-Западного университета, она работала на клиническом факультете Медицинской школы Стэнфордского университета и преподавала в их отделении семейной и общественной медицины.

Доктор Ларк – выдающийся клиницист, автор, лектор и разработчик инновационных продуктов. Благодаря своему обширному клиническому опыту она была новатором в использовании методов ухода за собой, таких как диета, питание, физические упражнения и методы управления стрессом, в области женского здоровья, а также читала лекции по профилактической медицине в Соединенных Штатах.

Она является автором 13 бестселлеров о женском здоровье, в том числе «Химия успеха».