Канген вода — вода-антиоксидант

Одним из самых главных качеств, или свойств Канген воды является то, что она имеет отрицательный ОВП — окислительно-восстановительный потенциал. В некотором роде ОВП характеризует степень антиоксидантности раствора: чем ниже ОВП жидкости, тем более сильным антиоксидантом она является.

Канген вода появляется на свет в результате электролиза. И этот, в общем-то незамысловатый процесс оказался гениальным в своей простоте: жидкость из водопроводного крана преображается, словно Золушка на балу. И так же, как у Золушки в полночь пропадает её драгоценное одеяние, не испаряя душевную красоту, так же и отрицательный заряд ОВП Канген воды где-то через сутки-двое сходит на нет, оставляя всё же щёлочность на месте.

Можно сказать, нам повезло, а, может, просто так задумано природой, но как бы там ни было — при этом самом электролизе к отрицательно заряженным пластинам устремляются положительно заряженные катионы металлов и атомы водорода, как известно, тоже имеющие положительный заряд. Металлы остаются в воде, придавая ей щёлочность, а атомы водорода попарно объединяются в молекулы водорода, образуя молекулярный водород, который в виде мелких пузырьков оказывается растворённым в той же щелочной воде. Вот из-за этого водорода, обильно растворённого в Канген воде, нашу воду ещё называют водородной водой.

Так вот, растворённый водород и отрицателтный ОВП и делают Канген воду сильнейшим антиоксидантом, способным связывать свободные радикалы и останавливать процесс старения и окисления нашего организма.

 

 

Канген вода — сильнейший антиоксидант с отрицательным ОВП

Ваши комментарии:

comments powered by Disqus